河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心司法公开法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告网络直播媒体回声报告与统计

 

赤城县人大代表与政协委员到赤城法院乡法庭开展视察调研

发布时间:2018-09-29 15:43:34











    为进一步强化司法公开,加强法院与人大代表、政协委员的联系,9月29日,赤城县十余名人大代表及政协委员在县法院党组成员、副院长李树艳的陪同下来到赤城法院东万口法庭对法庭工作开展视察调研。

    解说员带领人大代表和政协委员先后参观了东万口法庭的审判庭、调解室,并介绍法庭基本情况。

   随后,在东万口乡政府召开座谈会,李庭长向人大代表汇报东万口法庭的各项工作。李庭长从法庭的基本概况、法庭收结案情况、工作亮点及特色三方面做了详细的汇报。同时,认真听取了各位代表对法庭便民利民措施、庭审质量、法制宣传等方面的评价和建议。

   会上,与会的人大代表和政协委员充分肯定了东万口法庭的各项工作,对人民法庭依法履职、公正司法,主动接受人大、政协的民主监督给予了高度评价。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号