河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心司法公开法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告网络直播媒体回声报告与统计

 

赤城县人民法院关于律师投诉处理工作告知书

发布时间:2016-09-21 10:58:47


全体律师、律师事务所:

    如认为我院干警及其工作人员妨害、侵害您依法行使执业权利的,可以通过网上、来信、来访等方式进行投诉,我院将严格按照河北省高院《关于律师投诉处理工作实施办法》的规定办理。投诉时应当提交投诉人基本情况及联系方式,被投诉的法院、部门及工作人员姓名、妨碍、侵害您执业权利的具体情形,请求处理的具体诉求等内容。委托代理人提出投诉的,代理人应提交授权委托书、委托人及本人身份证。

    我院审判管理办公室负责受理律师投诉工作,联系人褚桂清,电话0313 6416370.

 

 

 

                                                                            赤城县人民法院

                                                                        二〇一六年九月二十二日

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号