河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心司法公开法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告网络直播媒体回声报告与统计

 

张家口市赤城县人民法院庭审旁听预约方式公告

发布时间:2016-09-08 10:23:43


张家口市赤城县人民法院庭审旁听预约方式公告

________________________________________

为推进司法公开,促进司法公正,保障人民群众知情权和参与权,方便人民群众了解法院庭审工作,现向社会公布本院庭审旁听预约方式:

一、通过向案件承办法官预约

旁听人可在案件开庭前三日持本人身份证件向案件承办人法官预约,并在开庭前30分钟到达庭审地点,换取庭审旁听证。

二、通过“赤城法院”官方公众微信预约

旁听人可在案件开庭前三日通过本院公众微信号留言方式预约(需注明开庭时间及证件名称、号码和联系方式),并在开庭前30分钟持本人身份证件到达庭审地点,换取庭审旁听证。

三、通过拨打法院司法公开热线预约

旁听人可在案件开庭前三日拨打法院司法公开热线0313-6416370预约,并在开庭前30分钟持本人身份证件到达庭审地点,换取庭审旁听证。

四、审判庭旁听席位数

第一审判庭        旁听席位    39个

第二审判庭        旁听席位    24个

云州人民法庭      旁听席位    16个

龙关人民法庭      旁听席位    26个

雕鄂人民法庭      旁听席位    16个

东万口人民法庭    旁听席位    30个

旁听人员应遵守法庭庭审纪律和规则,庭审结束后,持旁听证换回本人身份证件。如有疑问可拨打法院司法公开热线0313-6416370联系。

 

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号