河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心司法公开法苑文化普法天地专题报道法律法规开庭公告网络直播媒体回声报告与统计

 

张红权同志个人简历

发布时间:2015-05-19 11:43:19





张红权,男,1967年11月出生,汉族,中共党员,河北大学法律专业,本科学历,现任赤城县人民法院党组书记、院长。

值此河北省赤城县人民法院网开通之际,我谨代表河北省赤城县人民法院全体干警,对社会各界朋友给予我们关心、支持,表示衷心的感谢。赤城县人民法院网的建立,旨在增进我院与社会各界和人民群众的联系,提高审判工作的透明度,接受社会各界的监督。我们将通过这一窗口及时的反映我院的工作动态、公开审判流程、普及诉讼常识、宣传法律知识、提供法律咨询,我们期望通过本网,拓宽审务公开的渠道,在赤城县人民法院与人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号